我家养了一只可爱的小花猫,它的名字叫小花。它长着一个包子脸,脸上长着两颗黑宝石一样的眼睛,眼睛下头还有一个小小的鼻子,它还有一个小嘴,脸上还挂着两只小耳朵,全身长满了雪白的毛,身子后面卷着一条细细的尾巴,尾巴上长满了几道斑纹,身子下头长着四肢健壮的腿,脚上还长着五个爪子,爪子周围长着一层厚厚的肉垫。
它爱吃鱼,每次我给它吃鱼,它就跑到鱼的面前,津津有味地吃了起来。
小花很讲卫生,每次大小便,它都会到便便盆里去。它白天睡觉,晚上捉老鼠。
我和它玩耍的时候,我都会扔一个毛线球给它,它玩的时候的样貌真是太可爱了!
我真爱我家的小花猫!