我家的新成员作文
今天我们家里来了一个新成员,它长得特别特别的可爱,眼睛大大的,鼻子小小的,是一只可爱的小猫,它上面的花纹是黑白相间的,丽丽不知道为什么想叫它雪雪,我说出来花花才对,因为它的毛比较花,最后为了防止我们闹别扭,名字就改成了雪花。
记忆中的雪花是那样的白,可它这种雪花却不是那样,如果不看着它的话,都有可能到泥坑里去玩的,就有点类似小猪佩奇,喜欢在泥坑里蹦来蹦去,可是猫和猪的差别很大,准确的说是没有一点点相同的地方。
还记得它刚刚来我家的时候,怯生生的,像个小淑女,一动不动的坐在它的小屋里,在那里发着呆,可就当我们和它在一起很熟的时候,他就完全没有淑女形象了,而且有点类似疯……不知道为什么,感觉这只小猫与别的猫不同,别的猫是猫主子,而它却有点类似平等,难不成它见过鲁迅?它喜欢平等?真搞不懂。
它特别喜欢玩,拿个毛线,拿个羽毛,甚至拿一个盒子,它都能玩的很嗨,毛线,它用毛线当球玩,羽毛把它当做在空中飞的小玩意,盒子又当作地洞,又当作捉迷藏的好帮手(把自己笼罩在盒子下面,这样别人就看不见它了)当然,它不可能会赢的,每一次这样的时候,它的小脚就有点不安分了,架这只盒子在那里走来走去,如果不仔细看的话,你一定会以为这个盒子在行走,还没发现下面有只猫。
这就是我家的新成员,一个很活泼的小喵,它真的很活泼呢,如果你们能够来的话,那我就让你们见识一下它,看到它是要捂住你的小心脏,因为它真的是好萌好萌的。