小鱼作文150字
有一天,下课的时候,我最好的朋友王一涵对我说:“我教你折小鱼吧!”我说:“好啊!”
首先我拿出一张正方形的纸,然后左下角和右上角对折,接着再把左上角和右下角对白折,最后找出一面折尾巴,这样小鱼就做好了。
我又练了好几遍,然后给小鱼画上眼睛和嘴巴,我把这条小鱼放在蓝色的书桌上,小鱼好像活了似的,尽情遨游在大海里。
我把小鱼带回家,自制了一个小剧场,我让妈妈坐在剧场前,等待观看节目,而我用牙签插在小鱼的身上,小鱼在屏幕上游来游去。“太漂亮了,”妈妈说,“小鱼你真的一样,在大海里游动,这是我看过的最完美的演出了,真是太棒了。”听了妈妈的夸奖,我的心里像吃了蜜般的甜。