小鱼作文150字
暑假的一天,我把作业做完了,便去二中喂小鱼,我带了一袋子方便面和小鱼一起吃。
我把方便面放了一点给鱼池里的鱼吃,它们吃东西的时候,争先恐后,你抢我夺,囫囵吞枣。而不是不急不燥,和平友好,相安无事,等鱼儿把方便面吃完就游走了。于是我又把辣椒粉倒进池子里面。鱼儿也吃了起来,我想它们肯定辣得够呛。只见一些小鱼一会儿游上来。一会儿又游下去,好象跟我玩捉迷藏似的。还有些鱼儿躲在亭子下面,等食物撒进池子就冲出来吃食。
这些鱼五颜六色、十分美丽——有红的,白的,黑的,灰的,紫的,黑白相间红白相间,好看极了。我十分喜欢它们。