小鱼作文150字
一天晚上,小鱼在家看天气预报,天气预报说:“明天是晴天”。到了第二天,小鱼正和小伙伴玩,突然眼前一黑,小鱼向上瞅了一眼,一大堆垃圾扑面而来,有臭气熏天的烂鞋子,有过期的猪肉罐头,还有被吃过的骨头等等。垃圾就像冰雹似的向小鱼砸来,小鱼觉得很疼,这才知道鱼鳞被垃圾砸了下来,小鱼就像得了绝症似的,它非常难过,他真不想让垃圾沉入海底。
这就是我看到的一幅漫画。我要从现在开始,保护大自然,保护公共场所,保护江河湖海,让大自然充满生机,让我们的家园更美好,还给小鱼一个纯净的绿色家园!