小鱼作文150字
我家养了两条可爱的小鱼,它们全身金色,头部带有黑点,非常有趣!
白天如果用手打瓶子,小鱼就会非常害怕,左窜窜右窜窜。如果我一把水摇起来,它们就非常好玩。它们镇定的时候像一位公主,在看美景。我一碰它们的尾巴的话,他们就会打对方,以为是对方打的它。晚上如果我用手拍它们的话,它们就会摇一下尾巴,表示不开心。我如果一把水摇起来,它们就会水拍出来,以表示生气。
这就是我可爱的小鱼,它们有时也是一对好朋友,它们会和对方说心里话,分享快乐、伤心。也会在一起玩耍、打闹。
我的小鱼很有趣吧!