小鱼作文150字
我家鱼缸里养了许多小鱼,有的是蓝色的,有的是橙色的,还有的周身布满了彩色的条纹。
有一次我去给它们喂食有一条小鱼从水中跳起来抢食吃,这条小鱼真是饿疯了!小鱼还在贝壳底下钻来钻去。我和妈妈去看小鱼发现少了一条,结果我把贝壳掀起来发现那条小鱼在贝壳底下玩耍,有一次我看见他们在玩耍一些小鱼跟着一条小鱼游来游去,突然一条小鱼掉队了,我在旁边为小鱼加油,小鱼又奋力的追上了队伍,它们真像阅兵演习,还有一些小鱼在赛跑,一条小鱼是裁判员他吐着泡泡好像在说:“一二三开始!”,两条小鱼奋力的向终点跑去,还有的在呼吸新鲜空气。
我观察到小鱼睡觉不闭眼,以后我要更加仔细观察它们了!