我家养了一只可爱的小狗。它不胖也不瘦,耳朵总是耷拉着,小尾巴长长的,一直向上翘着,十分惹人喜欢。它全身长着黄白相间的毛,神气十足的脸上有一对大大的像黑宝石般的眼睛。见到熟人来了,它会一边摆动着尾巴,一边欢快地跑过来迎接。但是如果是生人,便会“汪汪汪”叫个不停,还摆出一副马上要扑过去的架势。
你有见过小狗吃饼干吗?有一次,我正在吃饼干,只见小狗眼巴巴地望着我,好像在乞求我:“主人,好香,给我也吃点吧!”我看它可怜巴巴的样子,就给了它一块,可爱的小狗先是用舌头舔一舔,接着就整块津津有味地吃了起来。你说它馋不馋?
这就是我家可爱的小狗!