杭州野生动物园作文
世界那么大,你想去哪玩呢?今天,我向大家推荐一个好地方——杭州野生动物园。
动物园里的动物可真多呀!看,成群结队的鸟儿在天上快活地飞来飞去。有歌声动听的百灵鸟,有学人说话的鹦鹉,还有一种五颜六色的鸟:它的羽毛绚丽多彩,白的、黄的、绿的、蓝的……伸展开来就像一把五彩缤纷的大扇子,你知道它叫什么吗?对了,它就是“百鸟之王”——孔雀。瞧,各种各样的动物在地上自由地走来走去。大熊猫,身子胖胖的,尾巴短短的,细毛滑滑的;大黑牛,性子烈烈的、目光凶凶的,两只眼睛瞪得大大的;小黑狗,皮毛乌黑乌黑的,小爪雪白雪白的,嘴里不停地“汪汪汪”,好像在跟你打招呼;还有,水族馆里的海豚、海狮、海龟、水母等等,它们都在向你频频招手呢!
动物园里的节目真有趣啊!这边,可爱的海豚时而在水中游来游去,时而跳跃到两米多高的空中连翻三四圈;那边,机灵的猴子在表演马戏,它们有的在跳舞,有的在骑车,还有的在走钢丝;不远处,音乐天空里百鸟争鸣,那歌声婉转悦耳,好似在唱着欢乐的歌曲迎接你的到来呢!杭州野生动物园里的节目,一个比一个精彩,一个比一个有趣!
动物园里的美食真诱人哪!如果你逛得累了饿了,动物园里就有一条美食街,那金黄松脆的蛋卷,劲道爽滑的面条,香气扑鼻的烧烤,缤纷美味的果汁……让人看了直流口水。其中,我最喜欢的是土豆卷,里面软软的、外面脆脆的,使我吃了还想吃。这里的“美食一条街”真是吃货们的天堂呢!
这就是杭州野生动物园,动物可爱繁多,节目精彩纷呈,美食芳香四溢,怎能不使人流连忘返?你心动了吗?心动就让爸爸妈妈赶快带你去玩吧!