动物聚会作文
春天来了!春天来了!春天的景色美如画。森林里,太阳照着流动的小河,小河上好像铺满了珠宝,美丽极了!
小河里有两只鸭子它们正在对话呢。听,“嘎!嘎!嘎!”鸭妈妈叫道。我知道,这便是:这里的风景真美啊!鸭弟弟说:“嘎——嘎!嘎!”它可能是说:“是啊,是啊!”小鱼儿听到了,探出小脑袋,红通通的小脸,非常可爱,时不时地吐出一串串泡泡庆祝春天的到来!
小河边有一棵开满桃花的桃树,桃花粉红粉红的,像一个个害羞的小脸蛋。桃花引来了在山上采蜜的蜜蜂。“嗡,嗡,嗡……”我听懂了,它们在说:“好香啊,好香啊!”
小鸟也飞来了,它正在给桃树唱一首赞美的歌!蝴蝶们寻着蜜蜂和小鸟的歌声一一赶来,跳起了好看的舞蹈。
小兔在路上散步欣赏着路边的美景,蝴蝶遇到了赶忙告诉它:“小兔子,河对岸有许多动物在聚会,好热闹,你赶快去吧。”小兔开开心心地向河边跑去,果然,小熊、小猴、小猫和小羊正在唱歌、跳舞,吃美食。它们看到小兔来了,热情地邀请它一起参加,小兔为大家献上了一支优美的舞。大家看完兔子的表演响起了热烈的掌声,森林更加热闹了。
动物聚会精彩不断,掌声不断,欢乐不断!