国庆8天假期,我回到了阳江的公公婆婆家。
10月3日,早上起来去喝早茶,吃了好吃的凤爪,吃完早餐就出发去闸坡海边了。海边很好玩,先去售楼大厅看别墅,然后就去海边,海边有很多的贝壳,很漂亮!天气很好,我捡了很多的贝壳,中午就到了花园凉亭里休息,我用爸爸的手机给大家拍了很多照片。妈妈后来搬了一张床到亭子里给我睡觉,我吹着海风睡着了,很舒服。
下午了,公公带我们开车上山去参观风电厂,风电厂有很多的白羊和黑羊,爸爸是核电工程师,对风电厂很感兴趣,我觉得不太好玩。参观回了我肚子也饿了,就开车到外面吃饭。
在阳江公公婆婆家玩了好几天了。
10月5日,今天爸爸又打算带我们去海边玩。中午起来,喝了杯橙汁,下了停车场坐上了车,出发了!来到了东平镇海边,在到海边的路上有人修路,地上很多土堆,烟尘滚滚,坐在车上摇摇晃晃半个小时,终于来到了海边。
换好了鞋子,我和达达哥哥高兴地跑到海边,海浪很大,我们看到沙滩上有很多海螺,我捡了很多,捡完海螺后我就和达达哥哥去用沙子砌城堡,我们砌的城堡很漂亮!爸爸用海螺在沙滩上写了我的名字,他还叫我来看。我真的很开心!
玩了两个多小时,天气晚了,天空黑了,我的肚子饿了。又坐车回家了。