暑假到了,我和爸爸妈妈弟弟及爸爸的朋友们来到了美丽的阳江。
我们早上8:00出发,因为路上塞车,所以下午3:00才到。
我们先到爸爸的朋友那,他开了一家叫和兴百货的商场,在阳江市区的麻演村附近的市场,我们便到那儿休息一会儿。
到了那儿,他热情的招待我们,还时不时拿一些零食给我们吃。
差不多了,我们便到旁边的一家海鲜餐厅吃饭。
有好多菜呢,有螃蟹,有龙虾,有很多很多很好吃的东西,看了都流口水。
吃饱了,我们决定去海边“冲浪”,我们买好游泳圈和泳衣,就准备下海啦。
首先,我和乐丝,陈婷,依卓先到中水区“冲浪”我看见浪来了,便告诉她们准备好。啊,我们被冲会浅水区了,爸爸看见了,便走过来牵着我的手,把我带到了更加深的地方,让我自己冲,试过一次,我觉得很刺激,便叫她们也过来,一波非常大的浪来了,我们没站好,在水里翻了二次跟斗,连嘴里都是咸的,只有一句话,大自然的力量是无敌的。
要走了,我们恋恋不舍的离开了,我相信,我一定还会到阳江玩的。你们有空也记得要来哦!