之前,我们在暑假的时候去了一次阳江。当时,老爸告诉我们的时候,是在去那里前两天,我问老爸那边有什么好玩的,老爸说那边有海,我开心极了,因为只要去那边两天而已,我也就没什么要带的东西,可是我弟弟也就是段一辰,大包小包里面的大部分都是他的东西。
经过两小时的路程,终于抵达了爸爸要在那里公作,我四处张望,却没看见一片海,虽然没看见海,但连河我没看见一条,于是,我就问老爸,为什么我没看到海,这是老爸说了一句,让我很生气的话,说“这离海边要一个多小时才能到达。”我生气了,因为我们要跟爸爸一起走,而他要6:00去了。(跳过整天玩)
终于到海边了,这是夕阳西下。天空只有一点点光,海浪涨潮了,我在沙滩上走着,发现脚下有一个海螺。涨潮了,我在沙滩上走着,发现脚下有一个海螺,特别漂亮。这是我发现在旁边发现了一处好多石头的地方,本想碰碰,运气看一下,能不能找到几个海螺,但却找到了好几个。我们玩的满脚都是沙子,然后我们去了酒店。
在阳江的那两天,我们很开心。