关于猪八戒的学生作文
唐僧、一行四人取得真经回来,在长安城引起了极大的轰动。大伙儿对他们的成功十分羡慕,也想从他们那里获得去取经的经验,提议办一所学校。当时唐僧、悟空、沙僧已调往其他部门任要职,于是推荐了最佳人选猪八戒担任校长,请他主讲师徒四人历经磨难,取得真经的经验和体会。开学典礼那一天,猪校长满怀激情、充满自信地走上讲台……
关于猪八戒的学生作文10篇
猪校长刚走上讲台,不行的事情却发生了。原来,千年树妖趁大家不注意,伸出他长长的手臂,把大伙儿抓到了半空当中。猪八戒拿出自己的独门武器——钉耙,和妖怪拼了起来。可他哪是千年树妖的对手,没几个回合,就败下阵来。当大伙儿快要绝望的时候,悟空及时赶来,打跑了树妖。随后,大家都很奇怪,说:“悟空,你怎么知道我们有难?”没想到,悟空笑嘻嘻地答道:“我是来看猪八戒有没有偷懒!”