关于猪八戒的学生作文
八戒来到批发市场,发现好的苹果太贵了,便宜的苹果又不好卖。
他灵机一动,想:我可以用法术把烂苹果的味道和样子变成质量好的,价格比质量差的的稍高一些,这样能减少好多成本,能赚大钱呢。
如果有人来找我麻烦,我就变个样子,让他们永远找不到我。想着想着,猪八戒开始行动起来。没想到,他的苹果卖得太好了,第一天就把成本赚回来。几天后,八戒开了一家店,后来又开了几家分店,生意一天比一天红火。
自从八戒当老板发了大财,贪吃和懒惰的毛病上来了,他整天在街上欺行霸市,引起老百姓的不满。