小猪减肥小学四年级作文
在森林里,有一只胖嘟嘟的小猪,叫做猪一戒,当然也就是我了。
小猪减肥小学四年级作文5篇
我长得肥肥胖胖的,我的重量已经破了奥林匹克森林记录了。所以我下定决心要减肥。一天早上,我刚吃完饭,肚子又咕咕的叫起来了。于是,我就跑到我的房间里,用手掏出了我藏在床底下的零食,大吃了起来。突然,传来了一声声重重的脚步声。不好,是老妈!我慌忙的把零食又给塞了回去,心想现在老妈应该不知道我刚才吃了零食。老妈推开了门,一见到我就勃然大怒,头上的火苗好像都看得见了,老妈对我大喝:“一戒,你看看你脸上的零食渣,你又偷吃零食了!”为了让老妈平息怒火,我连忙说:“好好好,我这就去游泳减肥。”我卖力的骑着自己的自行车,向着游泳馆开去。到了游泳馆,我把自行车停在了停车场,换好了衣服向游泳池跑去。突然,我一个趔趄,掉进了游泳池里,害我喝了好几口水。我游啊游,天天的游,累了就在躺椅上睡一觉。一个星期下来,我的肚子了算扁下来了,腿上了肥肉也不见了,减肥计划圆满完成!