小猪一年级作文
一个晴朗的早晨,小猪在香蕉园里吃香蕉。它把香蕉皮随手一扔,扔到了地上。一头小象从它身边走过,发现小猪的香蕉皮扔在地上。小象就走过去把香蕉皮放到垃圾桶。中午,小猪的肚子又饿了,它拿起了一个西瓜,往嘴里塞。但它又把西瓜皮扔到了地上。一只小兔走过来了,它不小心踩到了小猪乱扔的西瓜皮,小兔从山坡上滚到山坡下,摔得浑身是伤。小猪看到后,惭愧极了。小猪连忙送小兔去医院看医生。
小猪一年级作文5篇
第二天,小猪又在路上吃东西。它吃完就把垃圾扔到垃圾桶。从此小猪不再乱扔垃圾了。森林里的小动物都夸小猪是个文明的孩子。