喜欢猪八戒的理由作文
在大话西游里有一个很肥、很傻、很色的“妖怪”一个肥头大耳朵的猪,我却很喜欢它。
他够爱吃
猪八戒很肥,和矮冬瓜一样(但比矮冬瓜高一点)。他可爱吃了,好象在他眼里,什么东西都是无可挑剔的,什么东西都是美味无比的,他总能给我们留下一种美好的感觉:他吃什么都很香。而我们呢,还挑食呢!特别是我的姐姐,什么东西都不爱吃,就爱吃巧克力,就因为老吃零食不吃饭才13岁60几斤!
他够好色
你们看过大话西游吗?里面的蜘蛛精就是一个美媚。猪八戒依旧陋习不改,还是看见了美媚就两眼只冒金星,心怦怦直跳,老是控制不了自己,叫了一声小姐走过去套近乎,你们知道蜘蛛精是专门勾引男人的吧?
他很傻
他总是无缘无故的去相信他的大师兄的话,明明知道大师兄很狡猾,可还是要去相信他,有点可爱呦!(可怜没人爱),总是没头没脑的!
有人讨厌猪八戒,哼!我偏不,我偏喜欢猪八戒!