童年的游戏最有趣了,有一次,林老师点我上来玩游戏,名字叫画猪鼻子。我高高兴兴地上了台,可心里很紧张:我会不会把鼻子画好呢?林老师把围巾系在我眼睛上,系完后,我眼前黑沉沉的,这可怎么画?林老师把我转了三圈,我小心翼翼地往前走,却撞到了桌子,我大声地说:“呀!疼死了!”把同学们逗得哈哈大笑。
好不容易到了黑板前,同学们说:“往右!”我往右走了一步,同学们又说:“往左一点!”我往左走了一点,同学们还笑嘻嘻地说:“画!”我不信,因为我好像摸到了黑板的外面,我往左走了一点,轻松一画,画完了。老师轻轻地把围巾解开了,我一看,猪鼻子画到了猪下巴左边,我心里叫道:不,这也叫猪鼻子呀!这太丑了!同学们也在下面笑得前仰后合!
这场比赛真没想到我居然赢了,因为我的对手画的太歪了,我觉得这太不像幅完整的画。
不过,我真高兴!这次比赛是我记忆里最漂亮的一朵花呢!