小猪生病记小学生作文
小猪生病了,小朋友们心里都很难过,他们去看望小猪。小猴说:“小猪,我们来看望你了,祝你早日康复。”小熊说:“小猪,我也来看望你了,小猫有事不来。祝你幸福快乐!”小猪说:“谢谢大家!”
晚上,小猪睡着了,蝴蝶知道小猪生病了,他们就拿了一种神奇的花粉洒在小猪的身上。
过了几天,小猪的病好了,它根本不知道是蝴蝶治好了它的病。他起床跑到草地上,跟小伙伴一起玩起了捉迷藏。
小猪胖胖生病了
小猪胖胖生病了,躺在床上,混身发冷,鼻涕呼进呼出,不能和小伙伴去草地上玩捉迷藏了。小猪胖胖好难受也好伤心,生病的滋味可真不好!看着小猪胖胖难受,朋友们的心里也特别难受。
小白兔来了,说:“胖胖,你要快一点好起来,跟我们去玩哦!”小猴,小鸟,小青蛙......都来了。他们都祝福胖胖快点好起来。胖胖感动的哭了,他说:“我会快一点好起来的。”
小猪胖胖生病
小猪胖胖生病了,躺在床上,浑身发冷,不能喝小伙伴们去草地玩捉迷藏了。小猪好难受也好伤心,生病的滋味真不好!
一只小甲虫飞到了小猪的床前,看着小猪难受的样子,它很伤心,就送给小猪一束美丽的玫瑰。看着漂亮的花儿,小猪的心情好起来了。
四只小蝴蝶来看小猪了,它们给小猪吃药、喝水、请医生,还给小猪跳舞呢!
经过朋友们的细心照顾,小猪的病好了,朋友们非常开心!
小猪胖胖生病了
小猪胖胖生病了,躺在床上,浑身发冷,鼻涕呼进呼出,不能和小伙伴去草地玩捉迷藏了。小猪胖胖好难受也好伤心,生病的滋味真不好!
看着小猪胖胖难受,朋友们心里也非常难受!小鱼来看胖胖,说:“你好吗?”胖胖说:“我很好。”小鱼给胖胖吹了一串泡泡,胖胖可高兴了.
蝴蝶来了,看见胖胖在休息,放下一些莲子,悄悄地飞走了。
胖胖醒了,看到了莲子,吃了一些,味道真不错。过了几天,胖胖的病好了,它又可以各大家玩游戏了。
小猪胖胖生病了
小猪胖胖生病了,在躺床上,浑身发冷,鼻涕呼进呼出,不能和小伙伴去草地玩捉迷藏了。小猪胖胖好难受也好伤心,生病的滋味真不好!
猪妹妹悄悄地向小猪胖胖走去,她用柔软的小手抚摸着小猪胖胖那张苍白的脸蛋,希望他快快好起来。
一天早晨,一群蝴蝶飞进小猪胖胖的屋子里,蝴蝶在小猪胖胖的床上翩翩起舞。
过了一会儿,小猪胖胖的病慢慢好起来了,他坐在床上高兴极了。过了几天,小猪胖胖的病好了,他又可以在草地上和小伙伴们玩啦。