我是一只猪作文750字
我身材不高,瘦瘦的。既没有大大的招风耳,也没有粗粗的猪鼻子。那么我怎么是一只“猪”呢?那就听我细细讲述吧。
一、懒“猪”
“彭懒猪,起床了!”一阵刺耳的声音传进耳边。我烦燥不堪,在床上翻来覆去,用手堵了堵耳朵,大声叫道:“再睡一会!”老爸听了大发雷霆,严厉地说:“你是不是又想吃笋子炒肉啦!”我只得带着浓浓的睡意,懒洋洋地起了床,神智不清地穿好衣服,嘴边悄悄地嘀咕了几句:“你不是还没起床,还有脸说我。”老爸仿佛能猜透我的心思一般。刚说完,就已经威风凛凛地在门前盯着我了,我惊慌失措,连忙冲出房间,洗脸、刷牙、吃早饭,然后“咚咚咚”地跑到了学校。我可真是一只懒“猪”呀!
二、笨“猪”
我不仅懒,有时还有些笨。记得有一次,我正津津有味地在知识的海洋里遨游,可是一个我学过,并且经常用道的字挡住了我的道儿。我抓耳挠腮,试着用拼音对付没用,我急得直跺脚,用力的打脑袋,愁眉苦脸的努力回忆着,整个人都快崩溃了。但还是无济于事,我只好皱着眉头去问爸爸,爸爸说:“这么简单的字都认不住着,你上课专没专心呀?这个字读续呀。”我这才恍然大悟,不好意思地笑着说:“对、对、对,我怎么半天没想起来呢!”我可真是一只大笨猪呀!
三、瘦“猪”
我还是一头瘦“猪”你们大概都认为我说错了。不,没有。因为现在科学技术突飞猛进。没有做不到的,只有想不到的。猪都要吃瘦肉精了,全身是排骨,我也如此。光身子后,一块块骨头就凸了出来,爸妈也经常说我:“怎么这么瘦呀!”也经常为我操心。经常在网上查一些增肥的方法 。每天爸爸还强求让我吃两大碗米饭,多吃肉,不吃零食,不吃垃圾食品,变着花样让我大饱口福,可是我一点没胖,还越来越瘦,我可真是一只独特的瘦猪呀!
听了这些,你们可千万不要笑话我是一头“猪”哟!其实我还挺聪明呢!