猪八戒减肥记作文350字
有一天,猪八戒听见外面有人吆喝着:“卖减肥药了!快来买呀!”猪八戒一听,兴奋地叫了起来:“呀,真是要什么有什么呀!”猪八戒迫不及待地走了过去,原来是小红娃在卖减肥药,他走上前去笑着问:“一盒减肥药几元?”小红娃答道:“一盒100元。”“什么?100元,我这个月的零花钱才储存到80元,不够,怎么办?”猪八戒愁起来。小红娃笑着说:“那好吧,便宜个20元没事。”这时,猪八戒才高兴起来。猪八戒每天按时吃药,不到一个月,这盒减肥药就被吃光了。
星期天,猪八戒大摇大摆地走在街上,只听旁人在窃窃私语的声音:“哈哈哈,你看猪八戒这么胖,还有脸走在大街上。”猪八戒越听越恼火,便来到了称重店,一称,猪八戒恍然大悟:“呀,在怎么回事,700公斤,比原来还重了300公斤,也太夸张了吧!”猪八戒吓得连脸都发紫了。在这个时候,猪八戒才知道上了当,还白花了80元钱。它想凡是都有靠自己努力,不靠自己的努力。怎么会有收获呢?