以可爱的“咖啡猪为题的作文
我的同桌是一头可爱的“咖啡猪”,她有一张肥嘟嘟的小圆脸。而咖啡的眼睛和大家印象里的猪不同。一般小猪的眼睛都是眯眯眼,而她却不同,一双铜铃大眼,总让我想起张飞的那对牛铃一般的眼睛。
问:猪有什么特点呢?
答:吃和睡呗!
这头咖啡猪也不例外。她的两句口头禅,一句是“困死了”,另一句是“饿死我了,前胸都贴后背了!”唉,真怀疑她上辈子是饿死鬼投的胎。她见到什么好吃的,就眼馋地看着。然后...我的钱就被她拿去买东西了。她也很能睡,有一次我俩去夏令营,在去时两个小时的的车程中,她居然在男生们震耳欲聋的“打击乐”声中睡了个“回笼觉”。
别看她这么懒,她如果一发起火来,我可管不了。
有一天,在一帮男生的挑衅下,咖啡小猪的“小宇宙”爆发了。她抓住那些男生中的一个,狠狠地揍了一顿。我早就习惯了这一天三四回的“爆发”。接着,就传来了男生们“啊”“噢”的惨叫声。这时的她真像一头小野猪。
课间时,只要有人对她说一句“下节改课了,上英语”,她就会“蹬”地跳起来,飞也似地跑向英语办公室。这速度,比她直奔厕所的速度快多了。
我和她的关系十分奇怪,一会儿如胶似漆,一会儿又拳脚相向。而在学习上,我和她却成了不折不扣的敌人,有一次,她的《配套练习册》得了“甲+”,而我得了甲,看她得意洋洋的样子,猪尾巴似乎都翘了起来。
同学们,你们猜猜,这头可爱的“咖啡猪”是谁呢?