小猪开饭馆作文
一个风和日丽的早晨马先生来吃饭,小猪就拿上一碗青草饼说‘‘马先生这是您点的菜’ 小猪亲切的说。突然马先生手机响了,马先生接过电话说;‘‘很抱歉没时间吃了,’’马先生留下钱匆匆的走 了。小猪突然想到;我把客人的菜转卖给补别的客人,这样就赚了两份的钱,那我不就发了吗?就这样一天一天的过去,一直到大黄牛发现十传百,百传千。森林里的动物都知道小猪卖的是剩菜,都不去小猪那里了。生意一天比一天差,小猪就挨家挨户的去赔礼道歉,动物们就原谅了它。
小猪饭馆又红红火火起来,小猪高兴极了。