形象代言猪竞选大赛作文
一个月的时间过去了,竞赛也开始了,小猪们都带来了自己精彩的节目:
①厨师猪
厨师猪丽丽从帷幕后面走了出来,她戴着白色的厨师帽,红白相间的围裙绑在它的肚子前,她还带了锅、三罐番茄酱上台,对大家说 :“呵,呵,我是厨师猪。今天,我要给大家做一碗‘超级番茄面’。”经过一阵翻炒之后,“超级番茄面”起锅了!香味扑鼻而来,观众们都大叫:“好哦,好哦 !我要投票!我要投票!”可谁知,丽丽不小心打翻了碗,刚才还在流口水的观众。现在全都反了胃!丽丽只好灰溜溜下台了。
② 夫妇猪
猪先生戴着一顶绅士帽,穿一身燕尾服,站在钢琴前,闭着眼睛,弹着一曲优美的《蓝色多瑙河》。他的夫人穿着一条金色裙子,戴着金色的蝴蝶结,随着猪先生弹的节奏翩翩起舞。观众们都拍手称好,一个猪弟弟都站到了观众椅上,不停叫着:我投了你们的票,我投你们。
③ 发财猪
一个戴着绿色礼帽,穿着绿色礼服的发财猪登场,他的面前放了一个坛子,坛子里装满了金币,地上有一大堆金币,他笑呵呵地对大家说:“呵呵,偷偷告诉大家,其实,当富翁很简单,只做到八个字:努力、勤奋、刻苦、认真。”观众们听了,大声叫:“代言人,代言人,新的一年财源来!”
④“群英”大会
还有“健康猪姐妹”,“疯狂猪”,“荷兰猪”,“猪足球队”。
⑤ 谁是冠军
表演结束了,激动人心的时刻就要到了。女“主持猪”迈着“猪步”走上台,笑眯眯地说:“今年的‘形象代言猪’是,夫妇猪,恭喜他们。”夫妇猪走上台,高兴地给观众飞吻。
看来,今年猪年一定是幸福美满的。