小猪佩奇的自述四年级作文
此时,许多企业家都抓住我的商机,把我当成了一种商品疯狂的制造。于是书包、文具、手腕、水杯、衣服等等,出现了我的模样,因此我的身价也暴增了。
在我的家族中也曾火了几个,比如杰瑞和汤姆,在以前有黑白电视机的时候,它们就存在了,当时也出现过老鼠牌铅笔、猫和老鼠的文具盒等。但它们都比不上现在的我,因为我出现在大街小巷各个地方。
就拿我和小主人来说吧!有一次他在上学的时候,班里面没有一个人有我的贴画,就他把我贴在手上,对班里的人说——看他有个小猪佩奇,它是社会人,其他同学都羡慕不已。在那几天,小主人都不把我从胳膊上揭下来,还刮起了一阵流行风。
虽然我是当今网红,但大家还是不要太痴迷,我终究也只是一个动画人物而已。