猪八戒减肥记小学生同步作文
猪八戒居然脸皮厚的去了广寒宫,不说大家也知道他去见谁了,很快,嫦娥和猪八戒侃聊起来,猪八戒满面春风,好不潇洒,突然,嫦娥突然说到了猪八戒的软处:“你还和以前一样那么丰满!”猪八戒听后,脸色便从红变成青,青变成紫,然后就赶紧告辞啦,好不尴尬。
被自己心中敬爱的女神所耻笑,猪八戒便下定决心要减肥。
第二天,猪八戒就从人间弄来了一台跑步机,决定每天都跑步4小时。可是,他只是在跑步机上走走,而且4小时不到,只是意思一下,自我安慰一下。之后,他就大吃特吃。结果,一个月后猪八戒不仅没瘦,还胖了许多斤。
后来,猪八戒就决定用节食减肥法,呵呵,他怎么可能管得自己的嘴呢?第二个方案也被排除掉了。之后,猪八戒听说人间出了一种可以减肥的茶,那个心中的高兴劲就别提了,用不着吃苦受累,喝喝茶就可以减肥,真是太好啦!
减肥茶一买来,猪八戒就迫不及待的打开包装盒,泡了一杯,一下子喝了一大口。称一称,他那可怕的体重并没有什么变化,便喝了一杯又一杯……猪八戒已经喝了十几盒减肥茶。
“哎哟!哎哟!”八戒的肚子突然疼了起来,他得了急性腹泻,一趟又一趟地往厕所跑,最后跑也跑不动了,只能爬了。原来,他贪图便宜,买来的是假冒伪劣产品,又喝得太多。现在的他是比以前瘦了些,只是身体虚弱不堪,连走路都要人扶着,哪有当年天蓬元帅的威风?
现在,猪八戒已经恢复了,他不再减肥了。你听,“哼哼!”猪八戒正在尽情享受着美味。对了,他想告诉大家:不用在意别人的眼光,只要保持最真实的自己就好了,不用为了迎合别人,而改变自己。