猪八戒办学作文
猪八戒校长清了清嗓子说:“亲爱的同学们,老师们,叔叔阿姨姑姑婶婶们……我就是你们玉数临风高大威猛……到猪八戒校长。台下观众狂吐。
猪八戒校长瞪了大家一眼,说道:“俺切入正题……”猪八戒精彩的讲说,赢得了观众阵阵喝彩猪八戒一边说还一边比画,一不小心,激动过头,把话筒打飞了。只见话筒直入云霄,架子严重变形。猪八戒却仍然没有发现,继续眉飞色舞的讲着╠╠“如果你要问我取经的体会?只有一个字累!整天睡不着也吃不香,现在俺可足足瘦了一圈。观音姐姐告诉我,我去的时候888kg回来只剩666kg了。不过,这种牺牲我一人造福千万家的举动我还是很乐意做的。”“如果你要问我取经的经验?那你可找对人了,这点老猪最内行了,你们可听好了经验就是先学会不生气,再学会气死人。当初俺老猪就是没学会这个,才会被猴哥气成心脏病的。有一次,我被他们气的血压到了250,心跳380呢!”猪八戒仍然准备继续讲下去,可惜,已经没有观众愿意听他的陈年烂事了,大家早已经不耐烦了。
这时,天上砸下来一样东西,正是猪八戒打飞的话筒和架子,正好砸在了猪八戒脑袋上,这时猪八戒嘟囔道:“猴哥,八戒遭到不明飞行物ufo进攻,请求支援,请求支援……”说完,猪八戒“轰”的一声倒在了地上。