荷兰猪_描写小动物的说明文300字
大家好!我是荷兰猪,一个可爱的小动物。
我长得很可爱,有胖嘟嘟的小“啤酒肚”,水汪汪的大眼睛,小小的三瓣嘴,特别受主人喜爱。我有自己的语言,自己的生活。
我有时会发出像笑的声音,就表示高兴,如果发出磨牙的声音就是生气了,生气发飙是我会咬人,所以你一定要小心喽!
记得我刚来时,你对我很好奇,想拿我出来玩,我一口把你的手咬出血了,你生气了,打了我一下,真的是刻骨铭心的痛,熟悉了,我便能安心的躺在小笼子里睡大觉,呼……呼……我正睡的香,一个爪子把我抓起,呼!虚惊一场,原来是小主人,她抱着我,悠悠着,我太幸福了。
虽然幸福,可是你老是打扰我,我的生活不能安宁,那次我正在呼呼睡着大觉,吵闹的声音响起,啊!一声大喊,我的心一震,吓傻了!呆在一旁,蜷缩成一团,你打扰了我那宁静的生活,让我不得安宁,请你明白,动物也要休息呀!
小主人,如果你看到了这些,请你以后不要打扰我了,让我过一个宁静的生活吧!有一个我自由的家。