爱吃糖的小猪_350字
小猪胖胖是个远近闻名的“糖鬼”,他的家里到处是糖,就算连床底下、沙发底下也到处是糖。
小猪也很喜欢吃糖,看电视时吃糖,玩玩具时吃糖,就算是睡觉也要往嘴里塞上两颗糖。因为小猪胖胖实在是太爱吃糖了,牙也不刷,怕把嘴里的糖洗了,而且因为糖吃的太多,吃饱了,连饭也吃不下。
有一天,小猪胖胖的好朋友小狗来看他,看见小猪胖胖连牙也不刷,饭也不吃,就光顾吃糖,就劝小猪胖胖:“小猪,你别再吃糖了,再吃就要蛀牙了!”小猪不但不听,还说小狗多管闲事。
又过了几天,小猪和平时一样吃糖,忽然觉得牙齿钻心的疼,坐在椅子上大哭大闹。邻居小兔子听见小猪哭的那么伤心,就问小猪你怎么了,小猪说他牙齿很疼,小兔就扶着小猪去医院了。
到了医院,医生看到小猪的牙黑黑的,知道小猪得了蛀牙,要把牙齿拔了,小猪忍着剧痛让医生把牙齿拔了。
从此,小猪就没有牙齿了。