猪八戒减肥作文
有一天,孙悟空来猪八戒家串门,买了一套衣服和一双鞋子送给猪八戒。猪八戒开心极了,拿起衣服和鞋边往更衣室跑,边向猴哥喊道:“谢谢你啦,猴哥!”
过了一会儿,八戒就从更衣室里垂头丧气地走了出来:“猴哥,你买的衣服和鞋都太小了,有没有大号的呀?”“这还小,我就是看你太胖,所以买了最大号的,如果这还小,就只能减肥了。”说完,孙悟空就走了。
正巧,猪八戒在大街上散步时,在路边看到了一个卖减肥药的,便大步走去。“老板,给我来一瓶减肥药。”猪八戒开心地说,老板把药递给了猪八戒:“好的,给你!”八戒小心翼翼地接过减肥药,喜滋滋地往家的方向跑去。从此,八戒每天都按时吃药,没过多久,八戒的减肥药就吃完了。当他再次称体重时,自己惊呆了:哎呀妈呀,猪八戒的体重竟从三百斤变成了五百斤,比原来重了二百斤!原来,八戒买的减肥药是假的。猪八戒便去找孙悟空:“猴哥,你让我减肥,我就买了一瓶减肥药,药吃完了,我的体重反而重了二百斤。”孙悟空说:“你可真傻,世界上没有哪件事可以不劳而获、坐享其成的,只有靠自己努力,才能获得成功。”
从此,猪八戒早上鸡一打鸣就围着村子跑步,每次吃饭只吃一片面包和一杯白开水,睡觉时间在八小时左右。为此,他还买了一块田地,每天在田地里辛勤劳作。
三月后,猪八戒从一个大胖子变成了一个标准美男子。