猪八戒减肥作文
在一个取经回来的早晨,猪八戒回到了他的老家,高老庄。他一心想娶一个美丽的姑娘结婚。于是他开始减肥。
他先让孙悟空跟他一起跑步减肥,猪八戒想先围着高老庄跑八十圈,孙悟空就变成一个姑娘,猪八戒一看那姑娘就追着姑娘跑。可是刚跑了三圈就累得手脚发软,躺在树下睡起了大觉。孙悟空看没用,就变出了一只烤鸡,猪八戒闻到了烤鸡的香味就跟着烤鸡跑。孙悟空举着烤鸡让猪八戒跟着烤鸡跑,跑的汗流浃背,终于,猪八戒跟着烤鸡跑了十五圈,但他实在是累的不行了,要吃午饭的时候,他准备只吃三个鸡腿,十三个包子,可是他实在忍不住吃了二十个鸡腿,八十个包子。于是,他又变得跟以前一样肥了,每天都是减了又吃,吃了又减,反反复复。
最后,他跟没有减一样,因为他减了又吃,吃了又减啊!