猪八戒减肥作文
从西天回来后,孙悟空、猪八戒和他们的师傅都回到了自己的生活中,每天都过得很开心。猪八戒有个弟弟叫朱九杰。看到弟弟这么胖,他想:一定要严格要求弟弟减肥。
一个悠闲的早晨,哥哥猪八戒跷着二郎腿坐在沙发上,一边享受着鸡腿,一边看着电视,特别享受——美食大赛。朱九杰快步走到他身边,严肃地对弟弟说:从今天开始,每天要定时吃饭,一天三次,早上一次,中午一次,晚上一次,每天坚持锻炼,不吃肉。猪八戒哥哥勉强答应了。
在一个被熏黑的傍晚,猪八戒不听话的肚子咆哮着。他心想他的弟弟肯会睡着的。我要去吃点东西,好好照顾我的胃。这时,猪八戒开始了他的偷吃计划。他小心翼翼地先走出卧室,以免惊动弟弟。猪八戒蹑手蹑脚走到冰箱跟前,刚打开。突然,一束光照了进来。回头一看,原来是弟弟朱九杰,着急了。这时,猪八戒只听见弟弟生气,说:哥哥,你看你多胖。你不仅贪婪懒惰,还毁了猪家的名声。你再贪,我就告诉爸爸妈妈。猪八戒羞愧地低下头,道:“好,好,好。我再也不会贪心了。我必须听我哥哥的。猪八戒听了弟弟的话,没多久就瘦了。
虽然哥哥朱九杰已经走了,但是哥哥猪八戒还记得哥哥的话。现在猪八戒成了美男子。