猪八戒减肥作文
从此,猪八戒成了网坛的信使。肚子越来越胖了。从200公斤到500公斤!如果你给它一台测量机器,它会压碎它。更令人沮丧的是,每次我出去做生意,我都不能走路。所以它做了一个重大决定:减肥!
天宫没有节食者。它必须来到地球。我一下来,就看到了一个减肥屋。但是一旦它进入。他被扔了出去,因为它太丑了。猪八戒生气地说。不,不要。还说我丑!无论如何,你不是世界上唯一的减肥屋!”他说着走开了。它来到了几家减肥屋。店主不想要他。它又来到了明星减肥屋。思考。这个明星版的减肥屋只适合我!”考虑了一下,他走了进去。店主看了看,有点害怕。但是这个店主眼光不错!看到猪八戒一眼,他高兴地说:"哟!"猪。来吧,来吧,我给你一个新发型!猪八戒满意地坐上去。店主用吸脂机吸出猪八戒的脂肪。猪八戒洗了一个漂亮的头发。不一会儿,猪八戒变成了一个英俊的男人。它刚出来,很多人来签名。从此,猪八戒成了减肥屋的形象代言人。
猪八戒终于减肥了!