今天,我正在玩电子游戏,突然猪八戒从电脑里跳了出来。我吓了一跳,想告诉别人,可是别人不信怎么办?最后,我想可以把猪八戒藏起来。
我看了一眼大箱子,想让猪八戒藏里面。可是我转念一想:猪八戒太胖了,一定进不去,可以让他先减肥。猪八戒出去时被卧室里的门卡住了。他早被厨房里的米饭吸引住了,眼看米饭在眼前自己却出不去,猪八戒急得大骂:“什么破门?!怎么这么小?!”我叹了一口气,用力把他推了出去。还好,猪八戒出去了。可惜门坏了。“唉!”我想幸好爸妈都出差了,不然,我一定很惨。
我让猪八戒去操场跑步,可是怎么才能不被别人发现呢?我让他变成小孩,变完后,一切很好,就是肚子太大了。我突然急中生智,让猪八戒变成女人,好了,他的大肚子和身子终于无缝连接了。
我让猪八戒跑一圈,可是他说:“不行,跑步太累了,我不跑步。”我只拿出一样东西,猪八戒看了以后,身体不由自主地跑过来,口水流到了地上,眼睛一直盯着我的手,想僵尸一样。我拿着这个东西,一直跑,猪八戒在我后面一直追。
跑了30圈后,我跑不动了,就对猪八戒说:“我跑不动了,鸡腿给你。”就这样,他如愿以偿地吃起了鸡腿。不过我的目标也达成了,因为猪八戒的大肚子全没了。
我带猪八戒回家,突然,猪八戒对我说:“我是因为太胖了,电脑里装不下我,我才出来的。现在我这么瘦,可以回去了。谢谢你!我从来没有吃过那么好吃的鸡腿!”说完后,他化作一道金光飞回电脑里了。