我刚刚起床正在刷牙,只听有人敲门,我急忙开门,打开门一看,是一个肥头大耳,有着大肚子,大大的眼睛,手里还拿着一把九齿钉耙的人,我心想:这不是猪八戒嘛!赶紧让它屋里坐。
猪八戒说:“我是来找猴哥才到这儿的,我是想问问路。”说完猪八戒的肚子就“咕咕”的叫起来。“早餐铃响了,有没有吃的?”我说:“没有,要不然我跟带你去吃自助?”“自助?听着很好吃,走吧。”我们开着车就走啦。
来到自助店交了钱,我们开始选起菜来,其他人每人都少拿一点,而猪八戒拿起盘子往里倒,有大虾,狮子头,烤串,烤鱼等等,好吃的都在我们面前堆成了一座山,只见猪八戒狼吞虎咽地吃了起来,边吃边说“香香香”。别人都不吃了,都看着他,我真恨不得找一个空钻进去。猪八戒吃了一堆又一堆,最后店里老板走过来对他说:“我求求你了,我把钱退给你,你走好不好啊,求你了好不好哇!”猪八戒笑了笑,对老板说:“我老猪有的是钱,一会儿再给你一点儿。”老板一听还不走,就大哭起来,我是真看不下去了,把猪八戒叫到一边说:“他真挺可怜的,我们走吧!”“好啊,我刚好吃饱了,”八戒说道,于是我们就这样走了,临走时给老板一个大金元宝,老板就像中了大奖一样开心。
早上我睁开眼睛,原来是一场梦啊!不过梦中的事情这的好真实呀!