我和猪八戒过一天作文
早晨,就在我吃早餐的时候,看见门口站着一个肥肥胖胖的身影,我仔细一看,原来是猪八戒,我马上把门打开,让他进来。
这时,猪八戒卡在门上了,我费了九牛二虎之力才把他拽了进来。猪八戒,你真该减肥了。看着他乱糟糟的毛发,和那脏脏的衣服,于是,我给他穿上了我爸爸的西装,又给他梳理了一下毛发。经过我的精心打扮,他终于变得干净、整洁,比之前帅气多了。
中午,我让他坐在餐桌前,给他准备了一大碗红烧肉,可他却说太少了,没几口就吃完了。午饭过后,我和猪八戒打开电视后,打了三局游戏,第一局,猪八戒赢了,第二局,我没有赢,第三局,猪八戒没有输。呜呜,猪八戒呀,你打游戏怎么这么厉害呀。
到了下午,我和猪八戒吃过晚饭后,休息了一会,我教他跳绳,可是他怎么也不会连跳两下,我想让他再试一下,可他说什么也不跳了。
猪八戒就要走了,我还真有点舍不得,他说,只要下次不让他跳绳,他会再来的,好吧。
虽然猪八戒很懒,但他很诚实,希望他还能来我家。