我和猪八戒过一天作文
w博士,邀请我去她家里面做客,因为w博士研究很久的时光穿梭机,发明出来了。
我来到w博士的家里面,向她表示了祝贺,我仔仔细细的观察了一下时光穿梭机,w博士和我说“时光穿梭机可以将书本中的人物,变到现实生活中来,不过只有一天的时间,因为现在时光穿梭机还不够完善。”“w博士,那您可以帮我把猪八戒变出来吗?我想和猪八戒一起玩。”“可以呀,那你现在回家去吧,等你到家了,猪八戒也差不多到了。”“耶耶耶”,谢谢w博士。我高高兴兴的回到家里面,正要敲门,门就开了,是猪八戒给我开的门,“我是猪八戒,很高兴认识你。”“我是小穆,我也很高兴认识你!”
我和猪八戒很快就有了共同话题,我们两个都是吃货,我的房间里面有很多我私藏的零食,我都将它们拿出来和猪八戒分享了,我们一起玩得很开心。这一天中,我们一起去森林里观察小动物,一起去河里面捉鱼,一起在森林里面烤鱼吃。不过,猪八戒对现代的电子产品是一点都不知道,我还向它一一介绍了现代能够经常用到的电子产品。我想,应该不止猪八戒不了解现代的电子产品,其他的书本人物也不了解,妈妈给我打了电话,掏出手机,妈妈告诉我今天要做的事情,猪八戒惊讶的看着我问“你是如何,听到你妈妈说话的?手机怎么那么先进啊?”听了猪八戒问的问题,我笑了,不过我还是一一的向它解释了它的疑问,我们聊着聊着,就睡着了,第二天等我醒来的时候,猪八戒已经走了,还给我留下了一份礼物,看见猪八戒送的礼物我真的很感动。
我和猪八戒的一天就这样结束了。