阳光明媚的清晨,我津津有味地读着《西游记》,突然耳畔响起了敲门声,我打开门一看,胖乎乎的猪八戒正愁我眯眯笑呢。
我揉揉眼睛,仔细打量着这位肥头大耳、身穿黑色外衣、手拿九齿钉耙,有着大肚皮的人。他真的是猪八戒嘛,我伸手向前一巴掌拍在他的肚子上,只听他大喊:“哎呦疼死我了!小朋友,你打俺老猪的肚子干嘛?”
哇!他真的是猪八戒,这是梦吧?我掐了自己一下,啊!好疼这不是梦,眼前的人还真是猪八戒。
我连忙将他拉进屋来,只听见一阵呼噜声是从她的肚子里传出来的,我问道:“二师兄你饿了吧?我带你出去吃饭吧。”猪八戒已听眼冒金光说:“好哇好哇,我们快走吧,”我们就这样出发了。
我们来到了自助餐厅,猪八戒一进去就开始疯狂夹菜,我心想照他这样吃下去,估计餐厅也该黄了。
我们找到了一个凉快的地方坐了下来哇,盘子都放满了,二师兄左手右手各一只鸡腿,左吃一口右吃一口,我感觉他很像电视里面的土匪。
过了一会儿我听见了老板的哭声,我明白了,我赶紧拽拽二师兄说:“我们走吧,你看老板都被你吃哭了。”
八戒挠了挠头,不好意思地说:“我吃的也不多呀,这咋还哭了呢?”说完我们赶紧走了。
不知不觉天已经黑了,八戒该走了,我刚给他说了声再见,他就没影了。这一天像梦,但不是梦,我的心情久久无法平静。