小猪作文
小猪看着镜子中越来越肥的自己,暗暗地下决心开始减肥。
小猪来到楼下,准备去打听一下该怎么减肥。忽然,他看见迎面走来的小狗:“你好!小狗,你知道怎么减肥吗?”“当然知道,跑步就能减肥。”小狗说。小猪听后,立刻去跑步。他跑啊跑啊,还没跑到两圈,就直喘粗气,感觉肺都要炸了一样!“唉,跑步不适合俺老猪啊。”小猪摇摇头。
小猪来到河边,他看见一只小鸭子:“你好!小鸭子,你知道怎么减肥吗?”“当然知道,游泳可以减肥。”小鸭子说。小猪听后,立刻跑到岸边,一个跳跃便钻进水里,刚下水,他就觉得自己往下沉无法呼吸,幸好附近的水牛赶来救起了他。“唉,游泳也不适合俺老猪啊。”小猪一边抖着身上的水一边说。
后来,小猪在回家的路上遇见了狮子:“你好!狮子,你知道怎么减肥吗?”“当然知道,做仰卧起坐就可以减肥。”小狮子说。小猪听后,立刻跑去做仰卧起坐,他做啊做啊,还没做到五个,就不动了。“哎,看来仰卧起坐也不适合俺老猪啊!”小猪沮丧地说。
这时,小公鸡走过来对小猪说:“别灰心,做任何事情都要坚持,你一定可以成功的。”小猪点了点头。
从此以后,小猪坚持每天去锻炼。几个月后,小猪减肥成功!