贪吃的小猪作文300字
森林里住着一只小猪,它每天都要吃许许多多的零食。
一天,小猴子对它说:“你实在太胖了,减减肥了。不然,大家就得叫“胖小猪”和“蜗牛小猪”了"。小猪不耐烦地说:“我们猪本来就胖,不胖的猪怎么可能是猪嘛。”小猴子听了这句话后愤怒地说:“你会后悔的!”小猴子走后,小猪依然我行我素,照样每天都吃很多零食。
有一天,森林忽然来了一股台风,一排排防风林挡不住台风的猛烈进攻,都被台风刮走了。动物们都躲进了山洞,唯独小猪还在家里吃东西,因为它相信防风林可以挡住台风,不用逃跑。当它发现这些防风林都被刮得无影无踪时,它才形如逃跑。可是它跑得太慢了,小猪边跑边说:“要是我能瘦些那该多好啊。”忽悠,一棵大树向小猪飞了过来,小猪被大树撞进了山洞。小猪被大树撞得鼻青脸肿,这时,小猴走过来毫不客气的说:“后悔了吧,当初让你少吃多运动的。”
从此以后,小猪经常去跑步,去健身馆健身……渐渐的瘦了下来,大家也不叫小猪“胖小猪”和“蜗牛小猪”了。