贪吃的小猪作文300字
森林里有一只贪吃的小猪,他是森林里最爱吃东西的了。
有一次,小猪过生日,他和朋友小白兔去酒店吃饭,小猪拿了菜单就点菜,点了一大堆美味佳肴,蛋糕、龙虾、青菜、糖果、甜甜圈、果汁、水果盘……菜刚上,小猪就狼吞虎咽地吃起来。小白兔拍拍小猪的肩膀说:“不用吃这么快,没人和你抢。”小猪不听,继续狼吞虎咽地吃。小白兔叹了一口气。才过了一会儿,小猪就把食物一扫而光,他摸了一下自己圆滚滚的肚子,开始打起嗝来。走出了酒店,小猪就闻到了一阵香味,他对小白兔说:“我们过去看看吧!”小猪刚刚跑了一步,就被小白兔拉住了,可是小猪一下子就把小白兔给甩了,而他马上跑掉,免得再被小白兔拉住。小白兔没办法,只好跟着小猪跑。到了飘出香味的地方,小猪才确定是臭豆腐在散发香味。小猪一下子要了二碗,等到他吃完最后一口的时候,小猪的肚子突然痛了起来。小白兔只好马上把小猪送到医院里。
小猪在医院打了针,肚子不痛了。小白兔对小猪说:“你以后不要再吃怎么多东西了,不然你的肚子又会痛了。”小猪听了小白兔的话,惭愧地低下了头。