小猪贝贝童话作文
新年到了,小猪贝贝可高兴了!他马上就能痛痛快快地爽一下啦!可以尽情地吃,可以尽情地玩。
年初一,小猪贝贝兴奋极了!不到六点,他就从床上蹦了起来,迎接一年中最最嗨的一天。为什么说今天是一年中最嗨的呢?是因为小猪贝贝的表弟和表姐能来他家里玩。他们会一起去游乐场玩,去饭店吃大餐,还能到电影院去看电影。以前晚上能看烟花,可今年就不能看了,因为雾霾太厉害,再放下去地球都快爆炸了!但是他们也还很高兴,因为猪妈妈和猪爸爸把看烟花的时间改为看电影了。
上午,他们去游乐园,玩得满头大汗。中午,他们去饭店大吃了一顿。下午,他们在家里的院子里做游戏,玩得很带劲。晚上,他们一家去电影院看电影。
这一年中最最嗨的一天就这样很快过去了!