搞笑的“猪油波”作文
我们班有颗“谐星”,打瞌睡迎来笑话是出了名的!人人都称他为"猪油波"他本名叫郑清波,我举三个事例保证说出来会让你们笑破肚皮……
事例一:
“快毕业了,我们来复习一下以前学过的知识,三角形,有分类,那么三角形有什么角呢?我叫一位同学起来回答。”吴老师一边说着一边用眼睛瞄了一眼正倒头呼呼大睡的郑清波。“郑清波角有分类,那么有什么角呢!”吴老师大声吆喝着。郑清波猛然惊醒,支支吾吾的说:“脚……脚……哦!香港脚!”全班顿时暴发出一阵阵笑声。
事例二:
“平行的两条线不能怎样?谁来回答我?”吴老师问道,全班顿时鸦雀无声,吴老师生气地一拍桌子说:“连这个都不会,我不是说过了吗!”就在这时,突然从某个地方传来声音“相交……相交……”吴老师高兴的说:“答对了!”正想表扬这位同学,但是寻声望去,只见郑清波正趴在桌子上,嘴角流着口水,还嘀咕着:“香蕉……香蕉……葡萄、哈密瓜……”全班不约而同地笑倒在地。
事例三:
吴老师生病,让蔡老师来代课,蔡老师可是出了名的凶,她手捧书本,走进教室,看见郑清波正在睡觉,就拿棍子往他的桌子拍两下,郑清波缓慢抬头,看了一眼蔡老师,又趴在桌子上继续睡,我们正想佩服他那不怕死的精神,可他说的最后一句话让我们都笑掉大牙,只听他皱着眉头说:“妈……让我多睡会儿……”
“猪油波”可真是太搞笑啦!不过,我们班因为有这颗“谐星”才能
拥有长久的笑声。如果你们想知道更多幽默的事,就来找我吧!让我慢慢地讲给你们听!