小猪亮亮作文
一天早上,小猪亮亮还在家里呼噜呼噜睡着大觉,做着美梦。
小鸭美美已经兴冲冲地跑进了亮亮的房间里。大声地叫着:“嘎、嘎、嘎,嘎、嘎、嘎,亮亮,起床啦,起床啦!”
亮亮睁开眼一看,原来是美美。就问:“那么早干什么呀?美美。”
“亮亮,我们一起去参加‘森林音乐会’好吗?”
亮亮一听说是参加森林音乐会。一骨碌从床上爬起来,穿好衣服,化好妆就和美美一起手拉手出发了。
来到音乐会场,刚好主持人兔子小姐在报幕:“下面有请原声派歌手小猪亮亮为大家演唱《春天在哪里》。”
“春天在哪里呀?春天在哪里,春天在那青翠的山林了,这里有红花呀,这里有……”小猪亮亮闭着眼睛深情地演唱着。
台下的歌迷小老鼠、小熊等小动物们听着亮亮那动听的歌声,都被他深深地吸引了,大家都激动得和他一起唱啊,跳啊。
比赛结束,亮亮获得了冠军,它捧着奖杯高高兴兴地走在回家的路上。