猪八戒减肥小学作文
猪八戒因为太胖,好几次都被妖精捉住跑不了,为此,悟空经常嘲笑他。
有一天,猪八戒忍不住了,装作可怜的样子对孙悟空说:“猴哥,你帮帮我吧!我要减肥!”孙悟空说:“猪老弟,想减肥是吧!我当你的参谋,我建议你去运动,练个15年,一定会成功的!”悟空话音刚落,猪八戒就奔出家门,先了了两个深呼吸,然后就开始跳绳,跳了100个后,气喘吁吁,简直要断气了!他一屁股坐在石头上,还没等他屁股完全坐下,石头已经被压碎了,这时,又来了一个大胖子,他对猪八戒说:“八戒老弟,没过几天,你咋又长了三圈肉啊?我一天就能减50公斤呢!”“啊?真有此事?”“那当然,我可是去减肥新村的108号做了抽脂手术哦!”猪八戒眼睛乌溜一转,心想:我这就去做!
来到减肥新村的108号,猪八戒大摇大摆地走了进去。来到手术房,猪八戒看见闪着金光的手术刀,吓得直往门外窜。幸好医生眼疾手快,把具有麻醉作用的药品用细细的针管灌到八戒的大嘴里。八戒大叫:“别杀我!别杀我!我是好人,不是妖精,放了我吧,我投降!”过了两秒钟,医生终于克制住了八戒的疯狂举动。
开始动手术了,医生使用一要细长的管子把八戒体内的油脂全吸出来了。八戒醒了的时候,看见自己,说:“唉,苗条倒是苗条了,可没以前的风度……我还是要增肥!”