猪八戒减肥小学作文
自从西天取经回来后,孙悟空猪八戒以及他们的师傅都回到了各自的生活里,每天过着幸福快乐的生活,猪八戒有一个弟弟名叫猪九戒,他看见哥哥这么胖,他心想:一定要严格要求自己的哥哥减肥。
在一个悠闲的上午,哥哥猪八戒坐在沙发上翘着二郎腿,一边美滋滋吃着鸡腿,一边特别享受的看着电视——美食大比拼,猪九戒就连忙走到他的身边严肃的对哥哥说:“哥哥从今日起,你每天都要按照规律吃饭,一天吃三次,早上一次,中午一次,晚上吃一次,还有每天要坚持锻炼身体,不许吃肉类食物,只能吃青菜和白菜,还要多吃水果。”哥哥猪八戒不情愿的答应了。
在一个乌漆抹黑的晚上,猪八戒不听话的肚子咕咕叫了起来,他心里想弟弟肯定睡着了,我要去吃点东西,好好养养我的肚子,这时猪八戒开始了他的偷吃计划,他先小心翼翼地走出了卧室生怕惊动弟弟,猪八戒蹑手蹑脚走到冰箱面前刚打开冰箱,突然,有一束光照射了进来,他回头一看,原来是自己的弟弟猪九戒,他手忙脚乱,这时猪八戒,只听见弟弟火冒三丈的说:“哥哥看你胖成啥样了,你不仅贪吃、懒惰,而且还坏了猪家族的名声。你如果再贪吃的话,我就去告诉爸爸妈妈,猪八戒羞愧的低下了头说:“好、好、好,我以后再也不贪吃了一定听弟弟的话。”没过多长时间,猪八戒自从听了弟弟的话,慢慢的身材瘦了下来。
弟弟猪九戒虽然已经走了,但是哥哥猪八戒还是牢记弟弟的话,现在猪八戒已经变成了一个美男子。