我本来是住在大海里的鱼,我在大海里交了许多朋友,可是,我每天都被大鲨鱼追杀,我每天都很痛苦,我希望我可以住在水族箱里面。
有一天,我在睡觉时,忽然觉得有人把我捞起来,我醒来的时候,已经在水族箱里面了。我觉得好开心,因为我的愿望实现了!在水族箱也有很多好处,不会被大鱼和鲨鱼追杀,没有汙水和垃圾,而且主人会 给我食物吃,不用自己去找食物吃;可是,也有一些坏处,没有很大的地方,还会被臭小孩欺负,可是,还是比被烤的鱼好吧!
我觉得我在水族箱的生活比在大海的生活快乐多了,因为在水族箱只要睡个饱和吃个饱,不用担心其他事,我觉得我很幸福!
我觉得我的生活很好,除了被臭小子欺负,其他的生活我都很喜欢!可是,我最不喜欢人类,因为人类污染了水,让我们没有办法生活,希望人类不要再欺负小鱼了!
水族箱的鱼2
这一天,我正在大海里寻觅食物,哪里有许多的火伴,我在那里是一条无拘无束的鱼。
水族箱的鱼
俄然有一天,我看到了有一格格洞的巨大魟鱼,我十分猎奇,由于我从来没看过这样东西,所以我就迎上前去看个细心,没想到我一曩昔,就被困住了,我尽力的想要从小洞钻出去,不过我实在太胖了,总算我在挣扎中昏了曩昔……
我一睁眼,就看到了一大堆晶莹剔透的古怪东西,我在这个不知道的国际里感到冰冷,我全身上下都快生硬成化石了,我总算体会到北极的冰冷,我在一会儿或许就变成国际上的榜首只变种鱼“冰鱼”。遽然有一道光线透了过来,一块巨大岩石居然打开了,我看到一个古怪的面孔,这让我想起了妈妈讲的陆上生物“人”。一只巨大的手把我放进了一个箱子,这里边就跟大海没什么两样,有许多水草和鱼,我的心一向起起伏伏的,有一群鱼正在叽哩呱啦的说话,当我正想曩昔听他们在讲什么 时,又有一只大手把我抓了出来,我没办法呼吸,我被关在一个铜墙铁璧的高塔里,里边很热,好像在洗三温暖。
铁门开了!我在一个扁平的板子上,我被带到一个超巨型圆板上,我看到许多人手里都拿着两根长东西,这时候我才知本来我是一尾好吃的鱼,我要到极乐国际去过别的一个“鱼生”了……。
水族箱的鱼3
现在,我是一条鱼,我本来住在海洋里,住在那里是我的期望,我喜爱那个地方,我期望我能够永久住在那里。
有一天,发生了一件事,让许多不幸的鱼无家可归,也汙染了整个海洋,由于发生了恐惧的大海啸,日子变得孤伶伶的。
我喜爱改动今后的日子,由于能够知道新的事物,改动后的日子让我觉得很夸姣、舒适,我每天都忙着吃喝玩乐,底子没时间歇息、睡觉。我比较喜爱在水族箱里的日子,由于在海洋里的日子太残暴、太风险了,每天只能被水母和电鳗电,或者是被鲨鱼追杀,底子没有逃离的时机。
到了最终,人类把我放到专属我的水族箱里,我觉妥当一条鱼很好,我觉得自己身为一条鱼,就应该好好面临这个国际,我也要感谢慈悲的人们,在水族箱里的日子,跟外面的国际大不同,只需交几个朋友,就能过着高兴夸姣的日子。