小学一年级作文小猫钓鱼
一个晴朗的星期天,小猫花花想去河边钓鱼,它就准备好工具出发了。
不久花花来到了一个池塘边,这个池塘很美丽:池塘里清清的水,池塘边是青青的草。花花放下钓鱼的工具,开始钓鱼。过了很长时间,花花钓住了一个重重的东西,画画赶紧把鱼竿往上拉,越拉越重。花花心想:肯定是一条大鱼。没想到花花钓上来的是一只鞋子,花花很失望。
正当花花失望的时候,鞋子里有声音,它又有信心了,把鞋子往桶里一倒,竟然倒出来了几条小鱼,花花高兴的跳了起来,它大声的叫着:“我钓到了!我钓到了!”
花花今天的收获可真大呀!