我的爸爸是个钓鱼迷作文
提起我爸爸,邻居都会说他是个钓鱼迷。这话一点也不假,爸爸的确酷爱钓鱼。每次只要有空,他就会带上鱼竿去过钓瘾。有一次犯了瘾的爸爸凌晨三点多就去钓鱼了呢!
当时我就问:爸爸,你不是晕船吗?上次海钓你晕船晕得那么厉害,怎么又和你的朋友约着去海钓了呢?爸爸笑眯眯地对我说:海钓很刺激啊!晕船的困难克服一下吧,谁让我这么喜欢钓鱼呢!爸爸说完,自己哈哈大笑了起来。
爸爸真的很喜欢钓鱼,因为这还发生了不少窘事呢!那天爸爸下班回来后急着去过钓瘾,谁料他出门后不久就下起了倾盆大雨。爸爸回来时的那副狼狈相,相信你看了也会大笑不止的。
家有钓鱼迷,家有乐乎!
我家有一个钓鱼迷——爸爸,他非常非常喜欢钓鱼。
爸爸老是顶着烈日去钓鱼,他的理由是:“这么好的天气,最适合钓鱼啦!”回来的时候全身晒得通红。下雨的时候,他说:”天气凉快,鱼儿要出来找食吃,很适合去钓鱼。“可是,他回来的时候,全身都湿透了。他每次都是从早上钓到晚上,他连午饭都可以不吃。我和妈妈总结出来了,没有什么天气是不适合他去钓鱼的!
上周星期天,他约了楼下的王叔叔一起去钓鱼,早上六点就起床了,晚上六点都还不见人影,七点多了才回来。王叔叔叨念说:“好累哟!我快不行了。”我想爸爸一定也不行了,可是,他却说:“我还没钓够呢!”
这就是我的钓鱼迷爸爸。