捉鱼比赛作文500字
一上课,我就看见前排的桌子上有一个塑料盆,里面放了十多条鱼。“同学们,今天我们来做一个游戏,游戏的名字叫“捉鱼”,男生一组,女生一组。哪个队捉的鱼多哪个队就获胜”。一听到这么有趣的游戏,我们高兴地手舞足蹈,一个个摩拳擦掌跃跃欲试。捉鱼谁不会呀,暑假我天天在奶奶家的小河边捉鱼,不一会儿就能捉好几条呢。第一个上场的是潘姜平。只见潘姜平深吸一口气,弯下腰,一只手放在腿上,一只手放在盆的上方,眼睛盯着那些游来游去的鱼。“开始”。老师一声令下,潘姜平的手象剑一样快速一伸,一条鱼就被他抓在手里了。“捉到了”。潘姜平一蹦老高,扬着手里的鱼给我们看,脸上露着得意的笑容。
轮到我了,我紧张地心跳加速,手都在抖,一条条鱼游来游去看得我眼都花。好,就这条了,我紧盯着一条鱼,就等老师下命令了。“开始”。我以闪电般的速度伸出手直奔那条鱼抓去。“哈哈,抓到了”,我欣喜若狂喊叫起来,同学们也都给我鼓掌呢。
同学们争先恐后地玩着,都忘记了下课,捉鱼比赛这节课真有趣。