学钓鱼优秀作文
我的姨父很喜欢钓鱼,谁知我也喜欢上了钓鱼,我盼呀盼呀,终于我姨开口了说:“娜娜我们去钓鱼吧!”我兴奋不已,差点都跳上了房顶。 可是我叔叔说了一句话——不要大喊大叫,会被城管抓住的。这时我的心情失落得不得了。我们到了,我丧气的拿起鱼竿扔向水中不一会,我收起鱼竿一看我一下钓了两条鱼,我高兴地气氛又回来了,我祈盼每次都钓两条鱼,可是,我叔叔把我弟——于金杭带了过来,谁知我弟弟把我的风头抢走了,我生气极了,就在这时好像菩萨显灵了一样送了我一副天边美画,我鼓起勇气开始钓鱼...... 天黑了,我开心地坐在车上,回了家。