我是一条鱼作文
如果我是一条鱼,我想,我会悠游在水面上,早上,徜徉在温暖的水中;中午,躲在水草中休息;傍晚,探出水面瞧一瞧;晚上,跳出水面放松一下!
如果我是一条鱼,我要到处认识好朋友,和他们一起去玩,一起去冒险,在途中,我们或许会认识更多鱼儿,我们或许会发现一大堆的宝藏,我们或许会遇到一些凶猛的鱼群,我们获许会看到一堆堆美味的物…
或许我们会找到仙境般的家,而这个家,就是鱼儿们的避风港,就是鱼儿们幸福的家。
如果,我是一条鱼,我要尽情摆尾,畅快的游泳,快乐的飞跃水面,当一只无忧无虑、自由自在的小鱼儿。