我是一条鱼作文
我是一个鱼,人称“闲鱼”。经常在珊瑚边玩,但是在海中那里都有危险,因为这里是个弱肉强食的世界,在珊瑚中也有隐形杀手,吞了一条鱼,我吓得魂都丢了,立刻游到了浅海。
没想到的是,浅海中的高手们都等着我,一游过去就遇到了一个骗子魔术师章鱼。他是个厉害的角色,会变色迷惑一些鱼。不过它这次用的是软骨术,直接走捷径,速度快。我不喜欢杀,因为我热爱和平。
其实我是鲨鱼,还是很大的那类,只是我还小才怕它们。那边有食物,我去抓食物去了。什么,捕鱼船,哎,我竟然死在人类手下。不一定,这里有个大洞,我能出去。我现在终于知道被抓的可怕了,我以后不吃鱼,只吃人,我以后就叫食人鲨。