鱼优秀作文
一个明朗的早晨,我怀着爽朗的心情来到奶奶家。
“奶奶开门啊!”奶奶缓缓的开了门我用迅雷不及掩耳进了门,我走进厕所,咦?爷爷在干什么呢?好奇心不停的驱使着我,我走过去,哦,原来在杀鱼啊,我用那目不转睛的眼睛盯着这鱼,过了一会儿,爷爷把这个杀鱼的任务交给我,我只好接受命令了,我拿起鱼儿砰!”鱼儿又跳下去,调皮的水溅了我个落汤鸡,鱼儿腰了我一眼好像在骄傲的说“你这小兔崽子,想捉住老子,过十年再来吧!”说完它又大摇大摆的游过去了,这时我气得一蹦三尺高“你这鱼别看你身手敏捷,我还是有办法的,第二次,我用双手紧紧拿住鱼儿,鱼儿的鱼尾头不停的挣扎着,我骄傲的回答道“还自称老子,这回连孔子我的不放过。”我把它拿到钉板上,这时鱼儿摇的更厉害了仿佛在说“大哥,对不起啊,别杀我呀!我可以为你做牛做马啊。”我二话不说用不留情的手一刀下去鱼被切成两半了,我把它那里面的东西拿出来,最后我还是尝到了香喷喷的鱼!
虽然杀鱼很残忍,但是为了我们的营养我不得不杀你啊。