可爱的鹦鹉作文
我家养了两只活泼可爱的鹦鹉。是一只蓝黑色的鹦鹉和一只绿黑色的鹦鹉。这两只鹦鹉即一只母鹦鹉和一只公鹦鹉。蓝黑色的鹦鹉是母鹦鹉,绿黑色的鹦鹉是公鹦鹉。一只母鹦鹉一只公鹦鹉,很有可能会生小鹦鹉仔(生鹦鹉蛋)的呢(我盼望会生小鹦鹉仔)!
这两只活泼可爱的鹦鹉简直就像两只活泼可爱的“小狮子”。有一次,我把手伸进去弄一弄这两只活泼可爱的“小狮子”,逗他们玩一玩。那知道,那两只活泼可爱的“小狮子”竟然咬我,那时候,真把我给气死了。还有一次,妈妈发现他们的脚受伤了,就急急忙忙拿出红药水,把这两只活泼可爱的“小狮子”捉出来,弄点红药水涂在他们的脚上,那知道,那两只活泼可爱的“小狮子”竟然也咬妈妈的呢!最后,也把妈妈给气坏了。 再说一说这两只活泼可爱的鹦鹉的羽毛吧!这两只活泼可爱的鹦鹉的羽毛五彩滨纷,五颜六色,非常美丽!两只活泼可爱的鹦鹉就好像两朵花儿。蓝黑色那只活泼可爱的鹦鹉有蓝色的羽毛,有黑色的羽毛,还有白色的羽毛。绿黑色那只活泼可爱的鹦鹉有绿色的羽毛,有黑色的羽毛,还有黄色的羽毛。
我家这两只活泼可爱的鹦鹉是我非常好的好伙伴儿!