我家的小鹦鹉作文
唧唧唧,喳喳喳这是谁在叫?呵呵,这是我家的虎皮鹦鹉绿豆儿呀。
绿豆儿之所以叫绿豆儿,是因为它虽然是虎皮鹦鹉,但是从正面看去,它胸脯上的一大片绿色比较引人注目,所以才叫绿豆儿。另外,它缩到一快儿就像一颗小绿豆一样,可爱极了。小绿豆儿的尾巴当然是绿色和黄色的,翅膀那个地方是虎皮式的。头顶上还有一块耀眼的黄。
绿豆儿虽然长得很好看,但是它却是一个大胃王。早上起来,我偶尔会听到一阵微小的啪啪声,那是绿豆儿吃东西时发出的声音。在我们吃早饭的时候,绿豆儿也在吃反正,绿豆儿在没事儿或者高兴的时候,也会吃。它真是一个名副其实的大胃王!
绿豆儿不仅是个大胃王,还是个歌唱家。每当我打开复读机听磁带,绿豆儿都会张阳光高考信息平台开小嘴叽叽喳喳地叫个不停。唧唧唧,喳喳喳!瞧,可爱的小绿豆儿多么喜欢唱歌呀!特别是在我听英语的时候,绿豆儿叫得最欢了。真是一个歌唱家啊!
嘻嘻,我好喜欢我家的小鹦鹉!