四年级的时候,我们曾经准备去军训。但那一件事好像发生在愚人节一样,最终没去成。好像是说有XXX传染病,所以就没去。那一次,我们也想象过军训的事。但那就像一次吹泡泡的经历一样,最后那五彩缤纷的,大大的泡泡就“嘣!”地彻底从这个世界消失了。但,这次不一样。这次是交了钱,发了通知的。
这一次,我听他们说。早上要六点钟起床,六点半去跑步。那时要背一个破水壶,跑完衣服都湿了。还有,有人说洗手间后面是坟墓。一向喜欢晚上上洗手间的我,现在我宁可尿床我也不会晚上去上洗手间了。晚上必须很快睡着,教官会来检查。我感觉这好像监狱一样。而且那儿的早餐、午饭、晚饭都难吃得要死。但是,我想那应该比猪食强多了吧!哎,但愿如此吧,但是尽管这样,还是有一定发展和提高的空间的。
我的身体素质是很差的,经常一不小心就感冒了。如果我在军训的期间被送回来的话,那我肯定是一个“Lucky dog(幸运儿)”吧!那我就少了一次锻炼的机会了,所以还是不要生病的好。我将要熬五天,才算解放啊!
“鸭儿鸭(一二一),鸭儿鸭(一二一)。手摆高一点,左右左……”