可爱的燕子作文100字
一天,一只可爱的小燕子在树林里玩耍。突然听到:“咔”的一声,它回头一看,一根树枝被人砍下来了。小燕子对砍树的人说:“你们不要砍树,要保护树木。树木能挡住龙卷风和沙尘暴。”砍树的人听了小燕子的话,就扔下树枝,拿着刀不好意思地走了。小树感激地对小燕子说:“感谢你的救命之恩!”
可爱的燕子
春天到了,可爱的燕子从南方飞回来了,它飞过草地,看见小草偷偷钻出地面。它飞过小溪,看见小溪上的冰已经化了。它飞过草地还看见了桃花开了,有白色还有浅粉色,蜜蜂在花心里快乐的玩耍。看见迎春花开了,黄灿灿的花你可是百花中最早来到人间报春的吗?又是谁唤醒你,让你成为第一位报春的使者。它飞过森林看见冬眠的动物都醒了。小燕子长着又黄又尖的小嘴巴,长着一双乌黑发亮的翅膀,它的尾巴就像一把剪刀。小燕子的眼睛很明亮,小燕子太可爱了。
可爱的燕子
小燕子真可爱,它的羽毛是黑色的,像一件燕尾服,腹部的羽毛雪白雪白的,像一件漂亮的毛衣。春天,燕子从南方飞来,停在电线上,像歌手一样,唱着、跳着。过一会儿,又飞到另一个舞台上去了。
小燕子的尾巴像一把锋利的剪刀,眼睛是透亮灵活的,它春天飞到这儿,冬天又飞到了南方。小燕子飞的很低时,就是告诉我们,待一会儿就要下雨了
可爱的小燕子真是一个优秀的歌唱家,我喜欢小燕子!
可爱的燕子
春天来了,小燕子回到森林里来看望大树伯伯。它看见树伯伯身上有枯黄的叶子,它知道树伯伯病了。于是它急忙来到啄木鸟医生的家,着急地说:“不好了,不好了,树伯伯病了,您快去救救它吧。”啄木鸟医生说:“好,我马上就去看看。”说完,它们一起来到大树伯伯的家。啄木鸟站在树干上,先巡视了一会,就用尖尖的嘴在树皮下啄出了几条小虫子。
过了几天,大树伯伯的病好了,树枝上长出了嫩绿的树芽!
可爱的燕子
“叽叽,喳喳”,“叽叽,喳喳”,咦?这是什么声音啊?原来,是屋檐下的一群小燕子躲在窝里等着燕子妈妈回来呢。它们身穿黑外衣,黄色的小嘴巴,两只小小的眼睛,非常可爱。突然,燕子妈妈飞回来了,小燕子们都张大嘴巴“叽,叽”叫着呢,好像在说:“快把食物给我吧,我好饿呀!”燕子妈妈一把食物放到小燕子的嘴吧里就飞走了。燕子妈妈真辛苦呀!