燕子的精神感动了我作文
燕子穿着黑色的衣服,长着一双黑色玛瑙般的眼睛,别看这不起眼的小鸟它的精神深深的感动了我。
那是一个即将要下雨的早上,一群燕子在半空中滑翔,忽上忽下,忽左忽右,我扔起一个石块,没想到歪打正着,打掉了一只正在低飞的小燕子,我把它带回了家。
回家后,我把它放进了一个纸盒子里,见它乱飞,就倒了一点小米让它吃。第二天,小米散了一地,我想,小燕子为什么不吃小米呢?对呀!它喜欢吃小虫子,我去给它抓虫吃。想到这时我忙推开门跑到草地上给它抓虫去。当我抓回小虫让它吃进,它还是一点也不吃,甚至看也不看它一眼,我满怀疑问的对爸爸说:锛傂⊙嘧釉趺词裁匆膊怀园。匡紓爸爸想了想说:锛偹可能是想家了,在向你抗议呢,你应该把它放了。锛偪墒俏也幌耄就这样一天,二天,三天,第四天当我小心翼翼的打开盒子一看,小燕子已经死了。