她是小燕子400字作文
“有一个姑娘她有一些任性她还有一些嚣张,有一个姑娘她有一些叛逆她还有一些疯狂……”看到这,你可能会问,这是谁呀?和小燕子的性格一样,这丫头有趣,我要交个朋友!
剪影一:任性
“不行,我就要我的雪儿(一只小笨狗)!就算你用八万匹马来拉我,我也认准这一条路!哼!”这丫头,可真犟!你看她的表情:小小的眼睛一瞪,鲜红的小嘴往上一翘。双手叉腰,一副“大姐大”的模样。如果你没有按照她的指示来做,这个任性的丫头,你可不好惹。
剪影二:嚣张
“喂!你以为你是谁呀,敢和我叫板,不想混了你!”就她这架势,连捣蛋鬼见了她,都会下的“屁滚尿流”的。只见她小小的眼睛瞪的大大的,那张樱桃小嘴抿得紧紧的,白皙的大手握的紧紧的,还发出“咯噔,咯噔”的响声,霸道的看着那个男孩。好像随时都要揍他似的。
剪影三:疯狂
“今儿个我呀真高兴真高兴,真呀真高兴!”只见她手舞足蹈的唱着自编歌曲,还不时的跺跺脚,因为今天是她的生日,5月7日,怪不得呢!
她有时温顺,又是暴躁;有时乖,有时坏;有时可爱,又是奇怪;有时泪落如珠,有时开心不已……
说了这么多,你也该知道这只“小燕子”是谁了吧?没错,她就是我———ReckyMiao(缪瑞琪)!