幸运的小燕子作文
阳光灿烂的一天,燕子妈妈和她的宝物在玩。俄然小燕子黑黑从窝里掉下来了,她不会飞,心里想:谁来救救我呀! 这时来了一只憎恶的坏猫,他想:我有丰富的晚餐吃了!坏猫慢悠悠地走过去,小燕子黑黑很害怕,浑身发抖。不知什么时候冒出一个小女子,她穿戴一件粉红色的裙子,扎着一个辫子,拿着一根竹竿,挥了一下,口里边说;“你这只坏猫,快走!快走!”坏猫飞快地走了。 cn 小女子看见一位叔叔,他在修房子,因为房顶漏水了,他扛着一架梯子,准备把梯子放到屋子里去。小女子恳求叔叔把黑黑放到鸟窝里去。他说:“好的。”燕子妈妈好像在说:“谢谢你们!”