燕子作文
每天,我都会偷偷看着教室窗外那穿着绅士服的小燕子,羡慕着它能够自由自在的飞行,没有任何人去拘束它。
有一天,一只小燕子不知是有意还是无意碰了我一下,我昏睡了过去,待我醒来发现我的手变成了乌黑亮丽的翅膀,我兴奋极啦,飞向那一望无际的天空,我飞到了学校,望着被学习困扰的学生,我心中的又兴奋又激动,在学校上空长鸣一声,向学校告别,我飞向远方,找到一群燕子,紧紧跟着它们。
突然,它们停了下来,飞向庄稼地,去吞吃害虫,我的肚子也开始“咕噜噜”的叫,便也飞了下去,用小爪子翻找,找到一只黑黝黝的还在蠕动地爬着的蚯蚓,让我一阵反胃,饿得眼冒金星,眼前浮现出口可口美味的汉堡包,甚至浮现出一碗米饭。
可就在这时,燕群发生了异常,我丝毫不知危险即将来临。一只巨大的老鹰出现在我眼前,有着锋利如刀的爪子,见燕群飞走,只剩我一个,兴奋的长啸一声,朝着我飞扑过来,用锋利的爪孑抓我,我马上以迅雷不及掩耳之势飞向天空,只抓到我几根燕毛。燕群已经不见了,只留下我一只燕在田野,草丛传来一阵“沙沙”声,是一个猎人和一只猎狗,见我察觉了他,马上扣动枪,一声枪响,我射在血泊当中,闭上了眼。
睁开了眼,我又看到熟悉的身影,我又听到熟悉的叫我起床的声音。