十二生肖之小羊到我家三年级作文
深沉的夜,我迷迷糊糊地感到有什么东西在拽我耳朵,猛的醒了过来。哦!原来是一只生肖羊!随即我又觉得不对头,十二生肖羊不是神话吗?怎么会到我家?真不可思议!
这时,小羊开口说话了:“我是天上守护天门的神羊。哎,说来话长,因为我光吃饭不会洗碗,将天神的玉碗打破了,天神为了惩罚我就将我扔下来,只有我找到愿意教我洗碗的好心人才能重返天宫……”
“这很简单,我这就教你!”我兴奋的爬起来,抓着小羊蹄子手把手的和小羊洗起了碗。放水、用洗洁精的、打泡沫、冲干净;放水、用洗洁精的、打泡沫、冲干净……洗着洗着,盘子和碗叠的好高好高,小羊高兴的咩咩直叫,它渐渐的飞起来了,它越飞越高越飞越高,就像一个洁白的大肥皂泡泡一样。它开心的对我说:“再见!再见!”我高兴的直挥手跺脚。
“再蹬被子要感冒了!”妈妈开灯帮我理了理被窝,“这么大的孩子怎么睡相还这么差!”
我反手搂着妈妈的脖子说:“妈妈,我明天帮你洗碗,洗很多很多的碗……”