藏羚羊的哭诉作文650字
可是,天公不做美,那场悲剧地发生打破了我们之间的友情。我永远也忘不了那黑色的一天,那悲惨的一幕……
那天,我正和几个小伙伴兴奋地在草原上奔跑追逐。突然,正前方出现了一群拿枪的猎人,举枪瞄准了我们。“不好!快逃!”一个小伙伴的大喊使吓呆了的我们掉头往回跑。只听见身后“砰,砰”几声枪声响起。我们都不由自主地回头向后望,只见跑在最后的几只藏羚羊应声倒下了,看着这悲惨的一幕,我们都哭了,我们在心里痛恨猎人:该死的恶棍,你们为什么要打死我们的同伴呀?!他们欠了你们什么?你们为什么对他们下手如此狠毒???这场悲剧,使我们失去了八个小伙伴。可是,我们谁也没有想到,这竟不是这场悲剧的结局,一场更大的黑暗正等着我们……
第二天,我刚睁开朦胧的睡眼,就听见我的好朋友小雪的妈妈那凄凉悲惨的哭声,我忙问她怎么了,她告诉我,小雪一大早就出去了,到现在还没有回来。我一听,脑子里浮现出昨天的情景,心中不禁一震,一种不祥的预感从我心中升起,但我还是安慰了她妈妈几句,并答应和她一起出去找小雪。
“小雪,小雪……”我们在茫茫的草原上一遍又一遍地呼唤着小雪的名字,可是回答我们的只有呼呼的风声……正在这时,我的眼前出现了一个被剥了皮的藏羚羊尸体,头被砍了下来扔在一边。“小雪!”我哭着喊了出来!地上躺着的正是小雪!小雪的妈妈看到这情景,当场晕了过去。再看周围,到处都是藏羚羊的尸体,个个都是没有皮的,惨不忍睹……