一只披着羊皮的狼初二作文
我是一只狼,我是一只受尽痛苦和创伤的狼,我是那寂寞与凄凉结合成的精灵。在我最需要帮助的时候,我的同类却抛弃了我。凄风冷雨中,我对这个世界充满了绝望。然而,我怎么也不会想到,救我的却是你,一只温柔善良的羊。只是,人们都说狼心狗肺,谁知狼心也有万丈柔情,在认识你以后的日子里,我从此有了感情,我从此学会了柔情,我从此觉得我不应该冷血,我更觉得我应该收起我冷残的本性。因为,我为你而改变,成了一只披着羊皮的狼,一只不是狼的狼,我变的温柔,我变的痴情,我相信这世界上真的会有真爱……