山羊伯伯生日作文
今天早晨,小猫和小狗吃完了早餐,就赶去山羊伯伯家帮忙准备生日晚会的食品,走在路上,小猫和小狗的行踪被狡猾的狐狸发现了,狐狸就跟着它们,跟到了山羊伯伯家,狐狸就躲藏在山羊伯伯的屋子后面。
生日晚会开始了,大家吃喝玩乐得很开心,正当朋友们玩得开心的时候,忽然有一黑影出现在家门口,是狐狸来了,大家紧张得不行。勇敢的小狗叫大家不要慌不要怕,狐狸趁机把灯关了,动物们被吓得四处逃散,狐狸趁机走向餐桌,拿起了生日晚会的糖果。
狐狸拿完糖果,就大摇大摆、高高兴兴的走了。勇敢的小狗发现了狐狸偷吃糖果,小狗悄悄联络全体动物,组织大家去打狐狸,动物们听从小狗的指挥,团结起来,带上棍棒去找狐狸算账,狐狸正在家里大睡,大家冲进狐狸家朝它身上猛打,还没等狐狸弄明白是怎么回事就被打死了,山羊伯伯十分高兴,就带上所有动物朋友回家,继续进行生日庆祝。